企业简介

哈尔滨恒久搬家专业居民搬家、单位搬迁、长途货运、家具拆装、钢琴搬运、空调移机、大件物品吊装搬运及家政服务的公司。已拥有各种大小厢式货车、平板车等专业搬家车辆数十台,并拥有一支训练有素的大连搬家队伍。员工均经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。
  公司多年来一直遵循“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,秉承“安全第一、服务热情、价格合理、高效快捷”的经营理念,严格履行损坏物品负责赔偿的原则,讲信誉、重质量,以优质的服务、合理的价格赢得了众多客户的信赖与合作,得到客户的一致好评。
    我公司始终坚持为客户提供“质量放心、服务称心、搬运省心”的最佳服务,能满足各种客户的不同需求,包您满意。公司为了更好的方便客户,在全市各区均设有搬家分部,可就近派车,全天候提供服务。
  哈尔滨恒久搬家的全体员工将以过硬的技术、优质的服务、满意的质量、优惠的价格为客户提供准时、快速、细致、安全的服务!

哈尔滨搬家公司-公司搬家的注意事项

来源:哈尔滨搬家公司 作者:哈尔滨搬家公司 DQQ 点击:

 

公司搬家不同于一般的居民搬家,需求考虑更多更杂乱的问题,哈尔滨搬家公司来为大家讲一讲我们需要注意的事项。

首先是寻觅写字楼:需求与一大堆的写字楼署理公司及写字楼的出售人员打交道。要阅历找楼、看楼、商洽、签合同、收楼等几个进程。

第二是大规模的规划装修:装修竞标、研讨装修图纸、装修进程中到现场做实践勘测、装修查验、装修后的修补效能。

第三作业家具:根据装修图纸中的隔间和座位布局以及公司的预算挑选新作业室选用什么样的家具:购买新家具,运用旧家具,挑选部分旧家具,或许需求到二手市场,根据装修规划图纸提前断定全部新旧家具的详细摆放方位,作业家具的吊销、搬运、设备。

第四作业设备:根据新作业室的需求,挑选是否购买新设备或二手设备、是否该处理旧设备。

第五电话、网络系统:搬家后是否正常运即将直接影响到公司的业务运营,所以一定要搞好:找一家电信署理效能公司帮你搞定全部与电话系统相关的问题,包括交换机移机、新电话线路央求、语音信箱央求、旧电话线路吊销等。

第六强弱电布线:根据公司的情况,可以让装修公司或电话网络效能公司去做。

第七全部物品的拾掇、打包、搬运、再拾掇。

第八其它准备作业也许多:公司执照的改动、迁址通知的发布、通知全体职工到新作业区后的详细座位及新分机号码。

第九搬家后续作业也许多:电话、网络系统平稳过度、保洁、保安、环境美化等。

第十新作业室周边环境深化了解:了解新作业室周边的环境,提前通知全体职工相关注意事项:包括交通情况、搭车旅程,餐厅、银行等效能或娱乐场所的分布情况

以上就是哈尔滨搬家公司总结的资料,希望大家能够用的到。

 

 


责任编辑:哈尔滨搬家公司 整理时间:2017-11-15 16:54:30
与“哈尔滨搬家公司-公司搬家的注意事项”相关的文章
搜索与“哈尔滨搬家公司-公司搬家的注意事项”相关文章
搜索文章:
对“哈尔滨搬家公司-公司搬家的注意事项”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论