企业简介

哈尔滨恒久搬家专业居民搬家、单位搬迁、长途货运、家具拆装、钢琴搬运、空调移机、大件物品吊装搬运及家政服务的公司。已拥有各种大小厢式货车、平板车等专业搬家车辆数十台,并拥有一支训练有素的大连搬家队伍。员工均经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。
  公司多年来一直遵循“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,秉承“安全第一、服务热情、价格合理、高效快捷”的经营理念,严格履行损坏物品负责赔偿的原则,讲信誉、重质量,以优质的服务、合理的价格赢得了众多客户的信赖与合作,得到客户的一致好评。
    我公司始终坚持为客户提供“质量放心、服务称心、搬运省心”的最佳服务,能满足各种客户的不同需求,包您满意。公司为了更好的方便客户,在全市各区均设有搬家分部,可就近派车,全天候提供服务。
  哈尔滨恒久搬家的全体员工将以过硬的技术、优质的服务、满意的质量、优惠的价格为客户提供准时、快速、细致、安全的服务!

哈尔滨搬家公司-搬家过程中会遇到的问题

来源: 作者:zjj 点击:

  

1、搬家时时常会出现意外的人身伤害,所以应时时保持警惕。

2、搬家的时候穿着要以安全方便为准则,最好穿长衣长裤,以免划伤。最好不要穿裙装,千万不要穿拖鞋、凉鞋、高跟鞋。

3、要格外小心一些锋利的物品,如玻璃、铁器等。家里有小孩子的家庭要注意照顾好孩子的安全,还是最好将孩子送走或托人照管。

4、在搬运工人与大件物品时,别忘记与他们保持一段距离,以免出现意外。还有工人搬运物品的时侯注意不要让他们碰到邻居,注意老人和孩子。

5、然后准备一些外用药防止万一,并且把随身带走的物品装好。

6、在大蓬货车发车之前检查所有房间。在你签署检查提单之前,要将所有项目仔细检查,并做拷贝。记录大篷货车司机名字,在目的地给他合同号,指明新宅子的方向。

  *注意事项:

一定要向哈尔滨搬家公司指明哪个箱子或哪件物品属于重点保护,

一些易碎的物品或贵重的物品最好自己搬运。

一些家用电器搬得时候要格外小心,要亲自监督工人轻拿轻放。

有些很沉的或者体积庞大的家具如柜子钢琴等应该多找几个工人搬运,并有人在旁边组织。

易碎或怕压的物品应放在最上边,最后装车,最先卸货。

有些旧楼道比较狭长,并且堆满杂物,要当心不要碰到邻家的东西。

也许搬家公司走后你可能打开,对照财产目录检查物品,并对损失做记录。

当心意外伤害。


责任编辑: 整理时间:2017-10-28 16:50:32
与“哈尔滨搬家公司-搬家过程中会遇到的问题”相关的文章
·哈尔滨搬家公司-搬家需要注意的地方
·哈尔滨搬家公司-搬家公司对工人的要求
·哈尔滨搬家公司-搬家过程中注意事项五点
·哈尔滨搬家公司-打包的技巧
·哈尔滨搬家公司-家具磕碰修补小窍门
·哈尔滨搬家公司-搬家送花技巧
·哈尔滨搬家公司-搬家费用与距离楼层有关系么
·哈尔滨搬家公司-怎样搬家方便
·哈尔滨搬家公司-搬家公司的选择事项
搜索与“哈尔滨搬家公司-搬家过程中会遇到的问题”相关文章
搜索文章:
对“哈尔滨搬家公司-搬家过程中会遇到的问题”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论