企业简介

哈尔滨恒久搬家专业居民搬家、单位搬迁、长途货运、家具拆装、钢琴搬运、空调移机、大件物品吊装搬运及家政服务的公司。已拥有各种大小厢式货车、平板车等专业搬家车辆数十台,并拥有一支训练有素的大连搬家队伍。员工均经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。
  公司多年来一直遵循“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,秉承“安全第一、服务热情、价格合理、高效快捷”的经营理念,严格履行损坏物品负责赔偿的原则,讲信誉、重质量,以优质的服务、合理的价格赢得了众多客户的信赖与合作,得到客户的一致好评。
    我公司始终坚持为客户提供“质量放心、服务称心、搬运省心”的最佳服务,能满足各种客户的不同需求,包您满意。公司为了更好的方便客户,在全市各区均设有搬家分部,可就近派车,全天候提供服务。
  哈尔滨恒久搬家的全体员工将以过硬的技术、优质的服务、满意的质量、优惠的价格为客户提供准时、快速、细致、安全的服务!

哈尔滨搬家公司-打包的技巧

来源: 作者:lsn 点击:

 搬家这件事情,总是带给我们很多的期待,但是也是一件很辛苦的事情,家里的大件小件的行李,收拾起来就会非常的麻烦,打包的时候总是会翻出来更多的东西,实在让人很头疼。今天我们的哈尔滨搬家公司给大家分享一下搬家的各种打包的技巧,一起来看看吧。

1.   打包行李的时候需要用到的工具,螺丝刀,剪刀,绳子,胶带,纸笔等,要放在比较显眼的地方,方便拿取使用。

2.   大件的家具,可以拆卸的要提前做好拆卸的准备,拆卸下来的小零件要用袋子装好保存好,防止丢失,并在袋子的外面做好标注。

3.   不太方便拆卸的家具,一定要把家具里的东西都取出来打包好,可以锁起来的要锁好,不方便上锁的要用胶带把柜子门固定好,避免搬运的时候发生碰撞,造成损失。

4.   电器的电源线,要整理好以后用胶带固定一下。

5.   电器搬运的时候,最好是装进原来的包装盒里,再进行搬运。电视、电脑一类的屏幕,要先用软布包好,避免发生磕碰和刮花屏幕。

6.   搬家的时候,总会有一些不需要的衣服,这时候先不要扔掉,我们可以用旧衣服包裹住易碎的物品再打包装箱搬运。

7.   家里的杂志、书籍一类的。最好堆好后用绳子固定,一次不要摆很高,摆好后再打包进去箱子,箱子建议也不要太大,否则书籍装进去以后会很重,不利于搬运。


责任编辑: 整理时间:2017-10-25 16:43:59
与“哈尔滨搬家公司-打包的技巧”相关的文章
·哈尔滨搬家公司-搬家需要注意的地方
·哈尔滨搬家公司-搬家公司对工人的要求
·哈尔滨搬家公司-搬家过程中会遇到的问题
·哈尔滨搬家公司-搬家过程中注意事项五点
·哈尔滨搬家公司-家具磕碰修补小窍门
·哈尔滨搬家公司-搬家送花技巧
·哈尔滨搬家公司-搬家费用与距离楼层有关系么
·哈尔滨搬家公司-怎样搬家方便
·哈尔滨搬家公司-搬家公司的选择事项
搜索与“哈尔滨搬家公司-打包的技巧”相关文章
搜索文章:
对“哈尔滨搬家公司-打包的技巧”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论